Grow and Glowの皆様こんにちは。
突然ですが、IHのセッションの練習をもっと皆様と出来たら良いなと思い、ここに記載させていただきます。
もし、一緒にセッションの交換練習または、私の練習にお付き合い頂けるプラクティショナーの方がいらしたら、ご連絡をして下さったら嬉しいです。
IHがとても大好きなのですが、実際になかなかセッションを行えていなく、一緒にセッションをして頂ければありがたいです。
セッションをする事で、もっともっと深くIHと関わり、理解をして自信を持ってセッションをしていけたら良いなと思っています。
さらに、もっともっとG&Gの皆様と繋がれたらとも思っています。
私はカリフォルニアのオレンジ群に在住しています。オンライン又は対面でも近場の方で、もし良いと言うのであれば、セッションさせていただきたく思いここに投稿させていただきました。
又、私だけでなく、これがきっかけで、プラクティショナー同士で個々に練習できる機会が出来たら、それも嬉しいです。
皆様と一緒に、これからもっとキラキラ輝ける様になる事を祈っています。
よろしくお願いします。
email: blessedsoulhealing@gmail.com
Phone: (949) 463-3920
ジョーンズ 香蘭
香蘭ちゃん、メッセージ送りました☆
で、私も一緒に練習できる相手を探しています。
IHから久しく遠のいてたので不安だけど、もっと活用していきたいのでよろしくお願いします💛
私の空いている時間はモントリオール(NY)時間で
平日(木曜以外)午後1時から3時くらいです。
日本だと夜中になっちゃうけど、どなたかいれば連絡ください。
Email: supersato0813@gmail.com
里美